№;Наименование ингредиентов;Нормативные данные по САН ПиН 2.1.4.1074-01;Нормативные документы на метод выполнения измерения
1;рН;6,0-9,0;ФР. 1.31.2005.01774
2;Перманганатная окисляемость, мг/дм3;не более 5,0;ПНДФ 14.1:2:4.154-99
3;Цветность, град.;не более 20;ГОСТ 31868-2012 (метод Б)
4;Мутность, ЕМФ;не более 2,6;ПНДФ 14.1:2:3:4.213-05
5;Запах, балл;не более 2;ГОСТ Р 57164-2016
6;Железо общее, мг/дм3;не более 0,3; ГОСТ Р 57165-2016
7;Жёсткость, град.Ж (общая);1,5-7,0;ГОСТ 31957-2012 (метод А)
8;Фторид-ион, мг/дм3;не более 1,5;ПНДФ 14.1:2:4.132-98
9;Общее солесодержание (по TDS), мг/дм3;не более 1000;Руководство по эксплуатации КП-150МИ
10;Нитраты, мг/дм3;не более 45;ПНД Ф 14.1:2:4.132-98
11;Общая щелочность, ммоль/дм3;0,5-6,5;ПНДФ 14.1:2:4.261-10 (п.11.1)
12;Гидрокарбонаты, мг/дм3;30-400;ГОСТ 31957-2012 (метод А)
13;Привкус, баллы;не более 2;ГОСТ Р 57164-2016
14;Аммоний-ионы, мг/дм3;не более 2,6;ПНДФ 14.2:4.209-05
15;Сульфат-ион, мг/дм3;не более 500;ПНДФ 14.1:2:4.132-98
16;Хлорид-ион, мг/дм3;не более 350;ПНДФ 14.1:2:4.132-98